研究院专家赴白马山水泥厂开展联培科研指导
2021-11-11 17:05     (浏览)

11月9日,为落实安徽理工大学-海螺集团研究生联合培养事宜,海螺集团邀请研究院副院长石建军带队,校内导师一行海螺集团白马山水泥厂开展联培科研指导。海螺水泥矿产资源部部长李烨、白马山水泥厂党委书记金峰及联培课题企业导师参加会议。

现场交流(摄影:葛秋婷)

会上,石建军详细询问矿山分厂的生产状况技术需求、技改方向等基本情况。他表示海螺集团拥有优良的设备仪器和资深的企业导师,希望联培生把握机会,利用好企业的硬件设施,积极完成联培课题,提升自我本领,为海螺集团的发展贡献力量。校企双方导师还就研究生联合培养课题、培养计划进行了充分细致的交流,并达成一致意见。

李烨对石建军到会研讨表示欢迎。李烨表示,海螺集团将积极提供优良的设备仪器,为联培课题创造良好的实验环境,并希望将此次安徽理工大学--海螺集团研究生联合培养工作,打造成安徽理工大学与海螺集团合作的示范工程。

为落实安徽理工大学-海螺集团研究生联合培养事宜研究院与海螺集团保持密切沟通。研究院将持续发挥好企业、学校、联培生之间桥梁纽带作用,持续跟踪联培生培养进度,扎实推进联合培养工作。