研究院举行产业发展指导员聘任仪式
2023-09-06 14:58     (浏览)

为进一步推动研究院双招双引、产业创新工作开展,9月5日,研究院三楼会议室举行聘任仪式,聘请芜湖奇点科技服务有限责任公司总经理李白凡任研究院产业发展指导员。研究院党支部书记何昌珏、执行院长武成利、副院长石建军出席仪式。

受聘仪式现场

何昌珏对李白凡担任研究院产业发展指导员表示祝贺,并指出研究院一直围绕产业人才培养、应用科学研究、产业孵化转化为芜湖市产业建设赋能,奇点科技“产业+科技”的发展理念与研究院职能相匹配。希望双方在“双招双引”、企业二次孵化、校友资源开发等方面强强联合,不断开辟新路径,推动各项工作高质量完成。

武成利表示,面对新挑战,双方需要夯实合作基础、健全合作机制、深化合作关系。在新平台、新机遇中,为企业创新持续注入稳定的正能量,助力芜湖市打造新兴产业聚集地,实现产业全面升级。

石建军总结以往工作经验,并表示创新创业往往“最后一公里”最为艰难,希望双方深度挖掘,整合资源,为企业提供全方位保障服务,打通“最后一公里”。

李白凡表示感谢研究院的信任,奇点科技具备多年的招商、科技、园区管理经验,擅长整合科技、资本、产业、人才、政商资源。受聘研究院产业发展指导员后,会快速梳理工作内容,全力支持研究院工作开展,共同为芜湖市“聚焦高质量、冲刺八千亿、建成副中心”的目标任务而奋斗。