弋江区领导到研究院调研指导工作
2024-06-18 14:49     (浏览)

6月17日下午,弋江区人民政府党组成员、副区长张科、张振兴一行到研究院调研指导工作,弋江区科科协副主席姜玉龙陪同调研。研究院执行院长武成利、副院长石建军出席调研座谈会。

座谈会上,武成利从产业人才培养、应用科学研究及产业孵化转化等三个方面汇报了研究院建设发展成效。武成利对弋江区政府长期以来对研究院建设发展给予的关心与支持表示感谢,研究院当前正处于攻坚起势、快速发展的关键期,希望弋江区政府持续关心、关注研究院建设发展,助力研究院为芜湖市地方经济社会发展做出更多贡献。

弋江区领导对学校近年来来取得的发展成就表示肯定,充分肯定了研究院近年来为芜湖市地方经济社会发展做出的积极贡献。张科在交流时指出,研究院要主动对接“揭榜挂帅”项目,积极参与到芜湖市政府科技攻关项目中,要充分发挥并利用好安徽理工大学科研资源和校友资源,力争在高校科技成果转化方面实现突破。张振兴在发言时指出,研究院要立足芜湖材料产业实际,加强对行业内企业的走访调研,摸清企业需求,发挥科研技术优势,助力企业技术攻关和技术升级,为芜湖市经济社会发展提供有力支撑。

弋江区科技局、研究院各部门有关人员参加了调研交流。