2024-06-19 15:57     (浏览)

6月18日下午,研究院与安徽科沃福汽车科技有限公司举行战略合作协议签约和产学研合作基地揭牌仪式在安徽科沃福汽车科技有限公司举行。研究院执行院长武成利、副院长石建军,安徽科沃福汽车科技有限公司董事长吕磊、总经理徐磊出席仪式。

仪式上,武成利与吕磊共同签订了战略合作框架协议。石建军与徐磊共同为产学研合作基地牌匾揭牌。

在座谈会上,武成利首先感谢公司长期以来对研究院的支持和信任,对公司近年来所取得的发展成就和喜人前景表示祝贺,双方产学研合作基础良好、成果丰硕,希望双方继续秉持互信共赢的理念,在多个方面开展深入交流合作。石建军在交流时表示,公司在较短时间内实现了整体实力和业内竞争力的显著提升,得益于公司上下始终高度重视科技研发、坚持科技赋能、坚持创新助力,希望双方持续加强交流,在更多领域开展合作。

吕磊对研究院长期以来的支持表示衷心感谢,公司的快速发展得益于双方在科技研发、产学研合作等方面的密切合作,希望研究院继续关注支持公司发展,为公司在技术升级、人才培养等方面提供更多的助力。

徐磊对研究院长期以来为公司发展壮大提供的支持与帮助表示由衷的感谢,希望研究院充分发挥人才培养、科学研究、科技创新等方面的优势和特色,加强院企双方产学研联动,期待在技术研发、人才培养、科技合作、成果转化、学生就业实习等方面开展更加广泛、深入、务实的合作,实现院企共同发展。

据悉,安徽科沃福汽车科技有限公司成立于2018年,占地面积达3850平方米,拥有数控加工中心、数控车床、线切割设备、全自动高精度三坐标测量设备等一系列高精尖设备近40台套。先后通过了国家质量管理体系、环境管理体系、职业健康管理体系、知识产权管理体系认证,并获批为国家高新技术企业和科技型中小企业等。公司面向奇瑞、比亚迪、零跑、上汽大通、合众、海马等企业,主要从事汽车零部件检具、工装、夹具、非标设备、自动化设备及其零部件的设计研发、加工制造等。目前,公司已成为奇瑞股份及奇瑞捷途事业部、商用车、奇瑞新能源等企业的核心检具供应商,同时参与了奇瑞众多车型单件检具、焊接总成检具的设计制造工作。